D'où viens-tu Johnny ?

27 septembre 2009

notation de la discographie (albums studio)

1960 : "Hello Johnny! (Vogue)_______________________________ **
1961: "Tête A Tête Avec Johnny" (Vogue)  ______________________**
1961 : "Salut Les Copains!" (Philips) ___________________________ ***
1962 : "America's Rockin' Hits" (Philips)   _______________________ **
1963 : "Les Bras En Croix" (Philips)   ___________________________ **
1964 : "Les Rocks Les Plus Terribles" (Philips)  ___________________ ****
1965 : "Halleluyah" (Philips)   ________________________________ **
1965: "Johnny Chante Hallyday" (Philips)   ______________________ **
1966 : "La Génération Perdue" (Philips) ________________________ ****
1967 : "Johnny 67" (Philips)  ________________________________ **
1968 : "Jeune Homme" (Philips) ______________________________ **
1968 : "Rêve Et Amour" (Philips)  _____________________________ **
1969 : "Rivière... Ouvre Ton Lit" (Philips) _______________________ ****
1970 : "Vie" (Philips) ______________________________________ ***
1971: "Flagrant Délit" (Philips) _______________________________ ****
1972: "Country Folk Rock" (Philips) ___________________________ **
1973: "Insolitudes" (Philips)  ________________________________ ***
1974: "Je T'Aime, Je T'Aime, Je T'Aime" (Philips) _________________ *
1974: "Rock'n'Slow" (Philips) ________________________________ ***
1975: 'Rock A Memphis" (Philips) ____________________________  ****
1975: "La Terre Promise" (Philips)  ___________________________  ***
1976: "Derrière L'Amour" (Philips)  ___________________________ **
1976: "Hamlet Hallyday" (Philips) ____________________________ **
1977: "C'est la Vie" (Philips) _________________________________*
1978: "Solitudes A Deux" (Philips)____________________________  **
1979: "Hollywood" (Philips)  ________________________________ **
1980: "A Partir De Maintenant" (Philips) _______________________ *
1981: "En Pièces Détachées" (Philips)  _________________________ **
1981:  "C'Est Pas Facile" (Philips) _____________________________ **
1982: "Quelque Part Un Aigle" (Philips)   _______________________ 0
1982: "La Peur" (Philips)  __________________________________  0
1983: "Entre Violence Et Violon" (Philips) ______________________ **
1984: "Nashville 84" (couplé avec "Drôle de Métier", Philips)________ ***
1985: "Rock'N'Roll Attitude" (Philips)  _________________________***
1986: "Gang" (Philips)_____________________________________ ***
1989: "Cadillac" (Philips) ___________________________________**
1991: "Ca Ne Change Pas Un Homme" (Philips) __________________  **
1993: "Rough Town" (Philips) _______________________________ ***
1995: "Lorada" (Philips)  ___________________________________ **
1996: "Destination Vegas" (Mercury)  _________________________ *
1998: "Ce Que Je Sais" (Mercury)  ____________________________ *
1999: "Sang Pour Sang" (Mercury) ____________________________**
2002: "A La Vie A La Mort!" (Mercury)  ________________________**
2005: "Ma Vérité" (Mercury)  _______________________________ *
2007: "Le Coeur D'Un Homme" (Warner) _______________________**
2008: "Ca N'Finira Jamais" (Warner) __________________________ *

Posté par Richard G à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]